10 - maggio - 2023

LEGNO MATERIALE IDEALE PER TRASPORTO ALIMENTI, INCLUSI PRODOTTI ITTICI

ASSOIMBALLAGGI

Novità importanti per gli imballaggi in legno nelle nuove linee guida stilate dall’Istituto Superiore di Sanità relative a materiali e oggetti che vengono a contatto con alimenti. Finalmente viene specificata chiaramente la possibilità di utilizzo degli imballaggi in legno in generale in tutto il settore alimentare e nello specifico anche nel settore ittico.  Viene così evidenziato che gli imballaggi in legno preservano qualità e integrità del cibo, grazie alla naturale azione regolatrice del legno, a tutela della salute dei cittadini e dell’ambiente.

“Precisazioni che, sono e saranno di fondamentale importanza per il comparto e che riconoscono al legno un’ulteriore qualità che va ad aggiungersi a quelle ormai note, in primis il suo valore in termini di sostenibilità e durabilità” spiega Assoimballaggi di FederlegnoArredo.

Allegati
COMUNICATI